Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de restant de poissons grillés
2 concombres émincés
1 poivron rouge émincé
8 champignons blancs émincés
2 coeurs de laitue Boston
125 ml fèves germées
1/2 paquet de pointes d’asperges cuites
Vinaigrette
1 oignon doux (Vidalia) haché finement
85 ml de sirop d’érable
65 ml de vinaigre de riz doux
45 ml de sauce soya à sushi (Kikkoman)
1 gousse d’ail hachée
30 ml de gingembre râpé
Zeste et jus de 1 lime
15 ml de sambal oelek
30 ml d’huile de sésame grillé
15 ml de graines de sésame grillées
Instructions
Pour la vinaigrette :
Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Laisser reposer quelques minutes à la température de la pièce.
Retirer tout les arêtes du poisson et le séparer en flocons le plus possible. Réserver.
Dans un grand bol, déposer les concombres, le poivron, les champignons, la laitue coupée en gros morceaux, les fèves germées, les asperges et les flocons de poisson.
Arroser de vinaigrette, remuer délicatement, saupoudrer de graines de sésame grillées et servir.
À vous maintenant!
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