Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml de beurre
15 ml d’huile d’olive
30 ml de gingembre frais, haché
2 petits oignons jaunes, pelés et grossièrement hachés
1,5 l de bouillon de poulet
1,8 l de carottes (910 g), épluchées et coupées en rondelles
Sel et poivre, au goût
15 ml de jus de lime ou de jus de citron
30 ml de coriandre fraîche, ciselée (facultatif)
Instructions
Dans une grande casserole, faire suer les oignons de 3 à 4 min dans le beurre et l’huile. Ajouter le gingembre, les carottes et cuire 5 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter 30 min à feu moyen ou jusqu’à ce que les carottes soient bien tendres.
Au robot culinaire, réduire la soupe en purée. Filtrer si désiré. Saler et poivrer. Garnir de de coriandre et de jus d’agrume. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.