POULET AU BACON ET AUX CHAMPIGNONS GRATINÉ AU FROMAGE LE FOU DU ROY
Recette par:
Fromages d'ici
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranche de bacon
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
225 G (8 OZ) champignons frais tranchés
1 échalote française hachée
10 ml romarin
Sel et poivre
125 ML vin blanc
Bouillon de poulet ou jus de pomme non sucré
150g fromage le fou du Roy tranché
Instructions
Préchauffer le four à 200 oC (400 oF).
Dans une poêle allant au four, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver dans un petit bol.
Dans la même poêle, colorer les poitrines de poulet de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.
Toujours dans la même poêle, faire sauter les champignons et l’échalote dans le gras restant.
Ajouter le romarin et assaisonner. Déglacer avec le vin blanc.
Remettre le poulet dans la poêle et parsemer de bacon.
Couvrir les poitrines de fromage et poursuivre la cuisson au four 15 minutes. Déguster.
À vous maintenant!
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