Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
1 c. à soupe (15 ml) d’échalotes grises (ou d’oignon blanc) hachées finement
1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette hachée finement
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût
4 morceaux de fromage bleu d’environ 1 c. à thé (5 ml) chacun
Huile d’olive pour la cuisson
1 CuisipakMD de sauce 5 poivres CantonMD
Ciboulette hachée finement
Instructions
Dans un bol, mélanger le bœuf, les échalotes, la ciboulette et la sauce Worcestershire. Ne pas trop travailler la viande, pour éviter qu’elle s’assèche à la cuisson. Saler et poivrer au goût.
Diviser la viande en 4 boulettes et insérer un morceau de fromage au centre de chacune. Refermer chaque boulette autour du fromage et aplatir doucement en évitant que le fromage ressorte.
Badigeonner d’huile d’olive et cuire à feu moyen des deux côtés, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Au moment de servir, arroser de sauce 5 poivres et saupoudrer de ciboulette hachée.
Note : Si vous n’aimez pas le bleu, vous pouvez le remplacer par du cheddar fort, de l’emmenthal ou du gruyère.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.