Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb bœuf haché maigre (au moins 80%)
1 moyen oignon, haché (1/2 tasse)
1 moyen poivron haché (1 tasse)
3 tasses crus nouilles aux œufs extra-larges (5 oz)
2 1/2 tasses eau
1/2 cc assaisonnement à l’italienne
1 pot (1 lb 10 oz) de sauce pour pâtes de tomates (toute variété) ou de la sauce marinara
4,5 oz champignons tranchés, égoutté
Macédoine
Instructions
Dans un faitout 4-quart, cuire le boeuf, l’oignon et le poivron à feu moyen, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps.
Réduire le feu; Laisser mijoter à découvert 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.