Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Chou Farci au Boeuf Haché

Chou Farci au Boeuf HachéAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

 Chou Farci au Boeuf Haché

Recette par: Cuisine AZ - Chou Farci au Boeuf Haché
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 chou vert frisé
  • 600 g de bœuf haché
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 125 g de lardons
  • 50 cl de bouillon de bœuf dégraissé
  • Chapelure
  • Persil, ciboulette
  • Sel, poivre


InstructionsInstructions:

  • Avant de commencer la préparation du chou farci au bœuf haché, mettez votre four à préchauffer Thermostat 6/7 (200°C).
  • Ensuite, faites bouillir de l’eau, ajoutez-y du sel, puis faites-y blanchir le chou, que vous aurez lavé au préalable, et les lardons pendant 10 minutes.
  • Épluchez et coupez l’oignon en dés, procédez de même avec l’ail.
  • Ciselez finement le persil.
  • Préparez la farce en mélangeant la viande hachée, l’œuf, la chapelure, l’oignon, l’ail, la ciboulette, puis le persil. Salez et poivrez.
  • Égouttez le chou et ôtez les feuilles jusqu’au cœur.
  • Émincez le cœur du chou et ajoutez-le à la farce. Mélangez le tout.
  • Coupez la grosse nervure de chaque feuille de chou dans le sens de la longueur (il vous sera ainsi facile de la plier).
  • Il va vous falloir maintenant farcir les feuilles de chou. Mettez un peu de farce au centre d’une feuille et rabattez les côtés. Procédez ainsi avec chaque feuille de chou
  • Égouttez les lardons et disposez-les dans un plat.
  • Disposez ensuite les feuilles de chou farcies (pliures en dessous) sur les lardons puis arrosez de bouillon de bœuf.
  • Mettez votre plat de chou farci au bœuf haché au four pendant environ 1 heure à 200°C en arrosant régulièrement les feuilles de chou avec le bouillon.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4663)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Oeuf Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Chou Farci au Boeuf Haché ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer