Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (340 g) de Mélange à salade coupée du jardin de DOLEMD
3 tranches de bacon cuit croustillant, haché
½ tasse (113 g) d’oignon doux haché
1/3 tasse (76 g) de noix de Grenoble rôties et hachées
¼ tasse (57 g) de fromage bleu émietté
Vinaigrette française au bleu (recette ci-dessous)
Sel et poivre en grains, au goût
VINAIGRETTE Vinaigrette française au bleu
Combiner ½ tasse (125 ml) d’huile de canola,
½ tasse (113 g) d’oignon grossièrement haché,
1/3 tasse (90 ml) de ketchup,
¼ tasse (60 ml) de vinaigre de cidre de pommes,
2 c. à table (30 ml) de jus de citron,
1 gousse d’ail et ½ c. à thé (2,5 ml) de paprika dans un mélangeur. Couvrir et mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Incorporer 1/3 tasse (76 g) de fromage bleu émietté.
Saler et poivrer, au goût. La recette produit environ 2 tasses (500 ml) de vinaigrette.
Instructions
Combiner la laitue, le bacon, l’oignon, les noix et le fromage bleu émietté dans un grand bol.
Incorporer la vinaigrette française au bleu jusqu’à ce que le mélange soit enrobé.
Saler et poivrer, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.