Découvrez le délice réconfortant du Boeuf Haché Stroganoff, une recette classique qui allie tendresse de la viande hachée et onctuosité des nouilles aux œufs. Parfait pour les soirées en famille ou entre amis, ce plat savoureux se prépare en un rien de temps et ravira les papilles de tous vos convives. Ajoutez un peu de verdure en garniture pour une touche colorée et nutritive !
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de boeuf haché
2 tasses d’eau
2 tasses de nouilles aux oeufs
1/2 tasse d’assaisonnements mélangés
Instructions
Brunir la viande, égoutté. Ajouter l’eau, les nouilles aux œufs, la poudre et 1/2 tasse d’assaisonnements.
Couvrir et cuire sur un feu moyennement lent, de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
Notes
Pour une variante légère, vous pouvez remplacer le boeuf haché par de la dinde hachée ou un substitut de viande végétal. Si vous souhaitez une sauce plus crémeuse, incorporez-y une cuillère de crème sure à la toute fin de la cuisson. Accompagnez ce plat d'une salade verte pour équilibrer le repas.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.