Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
900 g (2 lb) de bœuf haché
3 c. à s. de sauce Worcestershire
4 c. à s. de mayonnaise
4 oignons verts, hachés
1 grosse tomate, en 4 tranches
4 pains à hamburger
225 g (8 oz) de fromage bleu
4 feuilles de laitue
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le BBQ à température maximale. Laisser un côté éteint. Huiler la grille.
Dans un bol, mélanger la viande hachée, 2 c. à s. de sauce Worcestershire et un peu de poivre.
Façonner 8 galettes plutôt minces. Réfrigérer au moins 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le reste de la sauce Worcestershire et les oignons verts. Laisser reposer.
Saler les galettes. Déposer sur la grille du BBQ à chaleur directe.
Cuire environ 4 minutes ou jusqu’à ce que la viande se détache et que des gouttelettes apparaissent sur la viande, environ 4 minutes.
À l’aide d’une spatule, retourner les galettes et cuire environ 6 minutes.
En même temps, cuire à chaleur indirecte les tranches de tomate et les pains, environ 1 minute de chaque côté.
Poser les pains sur des assiettes. Garnir de sauce, puis d’une galette.
Couvrir de fromage bleu, puis d’une seconde galette. Ajouter une tranche de tomate grillée et une feuille de laitue.
Couvrir avec le dessus du pain et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.