Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Viande de poulet
Viande de porc
Sel, poivre
Pour une dizaine de grandes crêpes
165 g farine de riz complet
85 g fécule de pommes de terre ou maïzena
50 cl lait d’amandes ou lait sans lactose
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile neutre
1 pincée de sel
Instructions
Je m’en suis servie comme de wraps, fourrés aux rillettes de poulet et aux légumes préalablement rotis au four.
On saupoudre le tout de cumin, de curcuma et d’un peu de muscade avant de refermer et hop : on croque et on savouuuuure :-)
Pour les réaliser, j’ai utilisé la recette de mon cher papa, en remplaçant le lait par du lait d’amandes et la farine de blé par 1/3 de fécule de pommes de terre et 2/3 de farine de riz.
En version sucrée, j’ajoute une cuillère à soupe de sucre de canne.
En version salée, une pincée de sel.
Notes
Petit conseil : je déconseille les courgettes dans les wraps, ça rend beaucoup d’eau ! On opte plutôt pour des carottes, des patates douces, des légumes moins juteux..
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.