Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 g d’arrow root
250 ml d’eau de coco
150 g de farine de riz
150 g de farine de maïs
1 CS de purée d’amande
500 ml de lait d’amande
Sel
Huile d’olive
Instructions
Délayez l’arrow root petit à petit dans l’eau de coco. Réservez.
Mélangez la farine de riz, la farine de maïs et une bonne pincée de sel. Ajoutez la purée d’amande et petit à petit le mélange arrow root / eau de coco.
Continuez à délayer la préparation avec le lait d’amande.
Huilez la crêpière et une fois qu’elle est bien chaude versez une demi louche de pâte au milieu, laissez cuire et retournez là quand elle n’est plus humide.
Laissez cuire l’autre face et servez !
Vous pouvez les déguster salé comme sucré !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.