Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 t. (250 mL) de mélange Bisquick* sans gluten
1 t. (250 mL) de lait
2 c. à soupe (30 mL) d’huile végétale
1 oeuf
Instructions
MÉLANGER les ingrédients jusqu’à homogénéité.
VERSER un peu moins de 1/4 tasse (50 mL) de préparation sur la crêpière chaude.
FAIRE CUIRE jusqu’à ce que les bords soient secs. Retourner ; faire cuire jusqu’à obtention d’une coloration dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.