Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 œufs
50 g de farine de noix de coco (en magasin bio)
50 g de poudre d’amande
1 c. à c. rase de levure chimique (sans gluten le cas échéant)
150g de lait végétal (soja, coco, noisette, amande…) pour la cuisson : environ 20 g d’huile de coco (ou huile d’olive ou d’arachide.
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans le bol, sauf l’huile destinée à la cuisson.
Mélangez 40 secondes / vitesse 4.
La pâte est assez épaisse, c’est normal. Faites chauffer l’huile destinée à la cuisson dans une poêle, prélevez de petites louchettes de pâte que vous étalerez avec le dos de la louche et faites cuire à feu plutôt doux. Retournez les pancakes quand la face supérieure commence tout juste à être prise.
Servez les pancakes chauds, accompagnés de miel, sirop d’érable et/ ou de fruits frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.