Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 petit pot
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de porc haché (pas trop maigre)
1 gros oignon haché fin
Sel et poivre au goût
2 c. à table d’épices mélangées OU 1 c. à thé comble de cannelle, 1/2 c à thé de clou de girofle moulu, 1/2 c à thé de muscade moulue
Instructions
Mettre le tout dans un chaudron et couvrir d’eau froide.
Démarrer la cuisson à feu vif et laisser bouillir un peu puis baisser le feu pour laisser mijoter à demi-couvert jusqu’à ce qu’il ne reste pratiquement plus de liquide.
Verser dans un bol de verre et brasser pour avoir une texture plus crémeuse.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.