Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de Topinambours
1 grosse pomme de terre
100g de magret fumé
2 échalotes
1 feuille de laurier
1 brin de thym
500 ml de bouillon de volaille
250 ml de crème liquide
25g de beurre
Sel
Poivre
Instructions
Epluchez les topinambours et la pomme de terre, rincez-les et coupez-les en morceaux.
Pelez et émincez les échalotes.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les topinambours, la pomme de terre et les échalotes.
Faites-les revenir 5 min, salez, poivrez, ajoutez le laurier, le thym et le bouillon de volaille.
Portez à ébullition et faites cuire 30 min à frémissements. Mixez le velouté en incorporant la crème et réservez au chaud.
Coupez le magret en lanières et faites-les dorer à sec dans une poêle antiadhésive. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Versez le velouté dans des bols, répartissez les lanières de magret, parsemez de thym effeuillé et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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