Soupe aux Panais et Topinambours

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de panais
  • 1kg de topinambours
  • 1 oignon
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 filet d’huile d’olive

InstructionsInstructions:

  • Epluchez et ciselez l’oignon puis faites-le fondre dans une cocotte avec l’huile d’olive.
  • Epluchez et coupez les panais et topinambours en cubes.
  • Ajoutez-les dans la cocotte, puis couvrez d’eau à hauteur.
  • Salez, poivrez et laissez frémir pendant 20 min environ.
  • Mixez la soupe avec un mixeur plongeant et ajoutez la crème liquide.
  • Portez de nouveau à ébullition pour dégustez bien chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2449)

ou par ingrédient:

Huile Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Soupe aux Panais et Topinambours ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.