Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) de cheddar fort 1 échalote française 250 ml (1 tasse) de panais 250 ml (1 tasse) de topinambours Au goût, sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients.
Sur une surface de travail, façonner 8 galettes d’environ 8 cm (3 1/4 po) de diamètre.
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin ou huiler la plaque. Y déposer les galettes en les espaçant légèrement.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées. Retourner à mi-cuisson.
Servir avec du filet de porc et des poivrons sautés, ou en entrée, sur un lit de verdures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.