Velouté de Navet et Pomme

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 2 blancs de poireaux coupés grossièrement
  • 1 sac (400 g) de navet Saladexpress
  • 2 pommes pelées et coupées en quartiers
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari jaune
  • 200 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson 35%
  • Sauce Sriracha au goût

Instructions

1. Dans une casserole, faire légèrement colorer les blancs de poireaux dans le beurre.

2. Ajouter le navet et les pommes. Laisser revenir le tout quelques minutes.

3. Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu’à tendreté du navet.

4. Assaisonner avec le cari puis réduire en purée lisse à l’aide d’un mélangeur.

5. Au moment de servir, ajouter la crème à cuisson et la sauce Sriracha au goût.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?