Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 magret de canard cru
2 grosses pommes de terre
1 pomme Granny Smith
2 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe de jus de citron
200 g de gros sel
5 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe d’ huile d’olive
Poivre
Instructions
Ôtez la graisse et la peau du magret de canard.
Versez la moitié du sel sur un morceau de film alimentaire, posez le magret de canard par-dessus et recouvrez-le de sel. Fermez le film alimentaire et conservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Sortez le magret, retirez le gros sel et rincez à l’eau. Essuyez et découpez en très fines tranches.
Lavez les pommes de terre et, dans un récipient adapté et filmé, faites-les cuire au four à micro-ondes, puissance maxi, avec 3 cuillerées à soupe d’eau, pendant 5 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.
Poursuivez la cuisson si nécessaire. Découpez en fines tranches et laissez refroidir.
Epluchez la pomme et découpez-la en fines tranches.
Dans un bol, mélangez l’Arome, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Dans 4 assiettes, alternez les tranches de magret, pomme verte et pomme de terre. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez avec le mélange à base d’Arome.
Saupoudrez de parmesan. Poivrez. Servez très frais.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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