Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Amandines au Chocolat
2016-07-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/amandines-au-chocolat.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 60 g d’amandes en poudre
- 2 œufs
- 150 g de chocolat noir
- 60 g de beurre (+ 25 g pour les moules)
- 60 g de farine
- 60 g de sucre
- 1/2 cuil. à café de levure chimique
Instructions:
- Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre avec le beurre au bain-marie ou sinon au micro-ondes à puissance moyenne. Lissez bien.
- Mélangez les amandes en poudre, la farine et la levure.
- Fouettez les œufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu tiède en fouettant vivement. Incorporez le mélange amandes-farine.
- Répartissez cette pâte dans quatre moules à tartelettes de 8 cm de diamètre, soigneusement beurrés.
- Faites cuire 15 min dans le four préchauffé th. 5 (150 °C). Démoulez. Servez ces amandines tièdes ou froides.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Farine Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Amandines au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.