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Recette de:
Biscuits D’Halloween

Biscuits D’HalloweenAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Biscuits D’Halloween

Recette par: Cuisine actuelle - Biscuits D'Halloween
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personne

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pâte sablée :

  • 100 g de beurre en parcelles + beurre pour le moule
  • 220 g de farine
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 2 c. à s. de lait

Glaçage royal:

  • 1 blanc d’œuf
  • 225 g de sucre glace
  • Colorants alimentaires

Décoration :

  • Stylo d’encre alimentaire
  • Petits bonbons multicolores


InstructionsInstructions:

Préparez la pâte sablée :

  • Travaillez le beurre avec la farine, le sucre en poudre et le sel du bout des doigts, puis poudrez la préparation entre les paumes. Incorporez l’œuf et le lait, ramassez en boule et réservez 30 min au réfrigérateur.
  • Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6). Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, sur 5 mm d’épaisseur environ, puis détaillez-la en sujets avec des emporte-pièce d’Halloween. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfournez pour 12 min environ :

  • Les biscuits doivent à peine dorer, sans commencer à brunir. Laissez-les refroidir sur une grille.

Pendant que les biscuits refroidissent, préparez le glaçage royal :

  • Dans une jatte, fouettez vigoureusement le blanc d’œuf avec le sucre glace, en l’incorporant progressivement. Divisez-le en plusieurs parts et colorez chacune avec les colorants
  • Adaptés, suivant les motifs désirés.
  • Glacez délicatement les sablés, laissez sécher avant de les décorer avec le stylo d’encre alimentaire et des bonbons multicolores.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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