Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 kg de travers de porc frais
2 gousses ail
8 oignons
2 c à s de miel liquide
2 c à s de coulis de tomates
3 c à s de jus d’orange
3 c à s de vinaigre de vin blanc
3 c à s de sauce de soja
Huile de friture
Sel
Poivre
Instructions
Épluchez les gousses d’ail et pressez-les. Mélangez-les avec le miel, le coulis de tomates, le jus d’orange, le vinaigre et la sauce soja ; poivrez.
Arrosez les travers de sauce. Couvrez et laissez mariner 2 h au frais en les retournant.
Pelez les oignons et émincez-les. Faites-les blanchir 1 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les en les pressant dans un linge et réservez-les.
Égouttez les travers de porc. Faites-les griller 20 min environ au barbecue en les retournant et en les badigeonnant de marinade à plusieurs reprises.
Au dernier moment, faites frire les oignons 3 à 4 min dans un bain de friture à 170 °C, puis égouttez-les et salez-les. Présentez-les en accompagnement des travers de porc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.