Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 ailes de poulet
4 pilons de poulet
1 citron (jus)
2 oeufs
4 c à s de chapelure
2 c à s d’huile de tournesol
1 c à s de paprika
1 bain de friture
Sel et poivre
Instructions
Disposez les morceaux de poulet dans un plat creux. Arrosez-les de jus de citron, salez et poivrez. Laissez-les mariner 2 heures au réfrigérateur en les retournant régulièrement.
Battez les œufs en omelette avec l’huile de tournesol dans une assiette creuse. Mélangez la chapelure et le paprika dans une seconde assiette. Assaisonnez.
Égouttez les morceaux de poulet et séchez-les sur du papier absorbant. Passez-les dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
Faites chauffer le bain de friture. Plongez les morceaux de poulet quatre par quatre et faites-les frire 15 minutes en les retournant avec une écumoire.
Égouttez les morceaux sur du papier absorbant. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.