Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 dinde de 3 kg parée, avec le foie et le gésier
2 oignons hachés
2 côtes de céleri coupées en petits dés
10 g de margarine de tournesol
200 g de pain de mie coupé en tranches et trempé dans 20 cl de lait écrémé
3 c à soupe de persil haché
3 c à soupe de ciboulette hachée
1 c à café de sauge hachée
1 blanc d’œuf
Poivre du moulin
Sel
Instructions
Faire chauffer le four à 220 °C (th. 6-7).
Faire revenir l’oignon et le céleri à feu doux dans la margarine pendant 5 minutes.
Ajouter le foie et le gésier hachés et faire saisir pendant 1 à 2 minutes.
Mélanger dans une jatte cette farce avec le pain de mie écrasé à la fourchette, le persil, la ciboulette, la sauge, le blanc d’œuf et une pincée de poivre.
Poivrer, saler l’intérieur de la dinde, puis la farcir du mélange.
Brider la volaille et la faire cuire au four pendant 1 h 30, en l’arrosant souvent avec le jus de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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