Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,250 kg travers de porc coupé en morceaux
1 poivron rouge
1 Oignon
1 échalote
2 gousses ail
1 branche de romarin
1 branche de thym
60 g de beurre
200 g maïs en boîte
20 cl Vin blanc sec
3 cuil. à soupe huile d’olive
1 pincée de Piment
Poivre
Instructions
Ciselez le thym et le romarin. Pelez et pressez 1 gousse d’ail. Pelez et hachez l’échalote.
Dans un plat creux, mettez tous ces ingrédients avec le vin blanc, l’huile, le piment, sel et poivre.
Mélangez bien. Ajoutez les travers de porc et remuez bien.
Couvrez et laissez mariner 2 à 3 h.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Disposez la viande dans un plat à four et enfournez 45 min.
Arrosez avec la marinade pendant la cuisson. Retournez la viande à mi-cuisson. Ils doivent être bien dorés.
Rincez le poivron, éliminez les graines et coupez la chair en petits dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail restant. Egouttez et rincez le maïs.
Dans une casserole, faites chauffer le beurre, faites fondre doucement le poivron, l’oignon et l’ail. Ajoutez le maïs, salez, poivrez. Laissez réchauffer 5 min.
Servez les travers de porc accompagnés de la garniture de légumes.
À vous maintenant!
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