Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 feuilles de bricks
200 gr de brandade
2 c à s soupe de crème fraîche épaisse
50 gr de parmesan rapé
Poivre du moulin
Ciboulette
Beurre fondu pour les feuilles de bricks
Jeunes pousses (épinards, roquette, mâches)
Vinaigrette
Dulce déshydratée(algues)
Instructions
Pliez vos feuilles de bricks en faisant un rectangle ( les 2 bords ronds ramenés au milieu)
Déposez 2 c à s soupe de brandade
Roulez, serrez légèrement, collez le rouleau avec un peu d’eau
Posez sur la plaque à four
Badigeonnez les feuilles de bricks de beurre fondu avant d’enfourner à 180° le temps de réchauffer la brandade et faire dorer les bricks
Préparez des pousses d’épinards, des jeunes mâches, de la roquette, déposez un bouquet sur chaque assiette en mettant la vinaigrette dessous, saupoudrez l’assiette d’algue dulce (la rouge)
Déposez un rouleau de brandade dans chaque assiette, servez rapidement
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.