Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de tagliatelles fraiches
350 g de pavés de saumon
1 bocal de pointes d’asperges vertes
30 g de parmesan râpé
10 cl de crème liquide
3 c à soupe d’huile d’olive
quelques brins de cerfeuil
piment d’Espelette
feuilles de basilic
sel, poivre
Instructions
Rincez les pavés de saumon.
Otez les arêtes puis détaillez les en gros cubes.
Salez et poivrez.
Parsemez de piment d’Espelette.
Lavez et séchez le cerfeuil.
Ne garder que les feuilles.
Faites cuire les pâtes fraîches dans une casserole d’eau bouillante.
Egouttez les rapidement en fin de cuisson.
Arrosez les d’un filet d’huile d’olive. Mélangez et réservez.
Dans une casserole haute, faites chauffer le reste d’huile d’olive.
Ajoutez les pâtes, la crème et le parmesan puis les dés de saumon et les têtes d’asperges égouttées.
Remuez quelques minutes, le temps que le poisson soit juste cuit.
Retirez du feu.
Ajoutez le cerfeuil et rectifiez l’assaisonnement.
Servez chaud décoré de feuilles de basilic.
À vous maintenant!
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