Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’ huile, divisée
1/2 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Douce et enrobante, divisée
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
1/2 poivron rouge, épépiné
2 oignons verts
1/2 lb (225 g) de tomates vertes (environ 2), hachées
Instructions
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Réserver la moitié de l’huile et la moitié de la sauce barbecue. Badigeonner la viande du reste de l’huile.
Griller la viande de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite (160 ºF), en la retournant et en la badigeonnant du reste de la sauce barbecue après 15 min.
Retirer la viande du barbecue; couvrir pour garder au chaud.
Badigeonner le poivron et les oignons verts avec le reste de l’huile; griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Hacher le poivron et les oignons verts; mettre dans un bol moyen. Ajouter les tomates et la sauce barbecue réservée; mélanger légèrement.
Couper le filet de porc en tranches fines. Servir accompagné de la relish à la tomate.
À vous maintenant!
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