Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Flan D’asperge et Parmesan en Coeur
2019-01-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/flan-dasperge-et-parmesan-en-coeur-1.jpg2 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche fleurette légère
- 80 g de parmesan râpé
- 6 pointes d’asperges blanches ou vertes (fraîches ou surgelées)
- 10 g de beurre
Instructions:
- Préchauffer votre four th 7 (210°).
- Faire cuire les pointes d’asperges 10 min, dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Les égoutter. Dans un saladier, casser et battre les œufs en omelette.
- Verser la crème fraîche liquide et mélanger le tout.
- Verser le parmesan dans la préparation et mélanger de nouveau.
- Beurrer 2 jolis moules individuels et y verser la préparation aux deux tiers. Répartir les pointes d’asperges, saler et poivrer.
- Faire cuire 12 min et les laisser tiédir avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Légumes Oeuf Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Plurielles - Flan D'asperge et Parmesan en Coeur
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.