Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Spaghettinis dans une Sauce Rose et Verte
2016-01-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/spaghettinis-dans-une-sauce-rose-et-verte.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Spaghettini 350 g
- Asperges vertes 200 g
- Crème 100 g
- Jambon cuit 100 g
- Parmigiano reggiano râpé 50 g
- Oignons blancs 30 g
- Beurre 20 g
- Basilic 15 feuilles
- Sel en quantité suffisante
- Poivre en quantité suffisante
Instructions:
- Hacher l’oignon et tailler le jambon cuit en petits cubes.
- Faire cuire les asperges, taillées en petits morceaux de quelques cm, dans un litre d’eau salée pendant environ trois minutes.
- Faire dorer le prosciutto avec le beurre dans un poêlon antiadhésif. Ajouter les asperges blanchies et aromatiser avec un peu de sel.
- Faire cuire les Spaghettinis Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente », verser dans le poêlon, ajouter la crème et le basilic émincé, faire sauter pendant une minute ou deux. Servir en saupoudrant de fromage parmesan (Parmigiano Reggiano) et de poivre au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Légumes Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Barilla - Spaghettinis dans une Sauce Rose et Verte ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Barilla »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.