Taboulé Libanais
Recette par: Femme actuelle - Taboulé Libanais
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de boulgour
  • 2 tomates moyennes
  • 1 oignon blanc
  • 1 poivron
  • 1 citron non traité
  • 3 c à soupe de jus de citron
  • 12 feuilles de menthe
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre.

InstructionsInstructions:

  • Lavez deux fois le boulgour en l’égouttant dans un chinois. Laissez-le tremper 30 min dans de l’eau froide. Emondez, épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
  • Pelez l’oignon et émincez-le. Lavez le poivron, coupez-le en deux, retirez les graines et les membranes blanches, puis détaillez-le en dés.
  • Lavez les feuilles de menthe et hachez-les. Rincez le persil et ciselez-le. Rincez le citron et coupez-le en petits triangles.
  • Egouttez le boulgour, puis pressez-le entre vos mains pour l’essorer. Versez-le dans un saladier, ajoutez les dés de tomates, l’oignon, la menthe, le persil et les poivrons.
  • Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.
  • Salez, poivrez et mélangez soigneusement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

ou par ingrédient:

Épices Jus Légumes Produits Céréaliers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Femme actuelle
Femme actuelle - Taboulé Libanais ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.