Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse d’haricots
2/3 tasses eau bouillante
1 cuillère à thé bouillon de poulet
2 bottes de persil frais
10 feuilles de menthe
1 gousse d’ail
4 échalotes (oignons verts)
3 tomates italiennes épépinées ou 1 1/2 tomate normale
2 citrons pressés
1/2 tasse huile d’olive
sel au goût
poivre au goût
Instructions
Déposer les haricots dans un grand bol.
Hacher le persil, la menthe, l’ail et les échalotes finement. Les déposer dans le grand bol.
Couper les tomates cerises en petits dés et les ajouter au reste des ingrédients.
Fouetter l’huile d’olive avec le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.
Réfrigérer pendant un minimum de 2 heures, idéalement 24 heures.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.