Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g de semoule moyenne pour couscous
40 cl d’eau ( 10ml )
1 cube de bouillon de volaille
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 tomates bien mûres
10 cornichons
1 cuillère à soupe d’estragon ciselé
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
Poivre
Instructions
Versez la semoule dans un grand saladier.
Portez l’eau à ébullition avec le cube de bouillon. Versez-la sur la semoule, remuez bien avec une fourchette puis couvrez avec une assiette et laissez reposer 10 min.
Ajoutez l’huile d’olive et détachez les grains avec une fourchette ou à la main.
Coupez les tomates en petits dès, les cornichons en rondelles et ajoutez-les à la préparation.
Ajoutez les herbes, poivrez et mélangez bien.
Servez bien frais avec des brochettes de viandes par exemple.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.