Taboulé
Recette par: Mon frigo - Taboulé
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Boulghour 200 g
  • Tomate 4
  • Oignons blancs 4
  • Menthe
  • Persil
  • Poivron jaune 1/2
  • Raisins secs 50 g
  • Citrons 2
  • Huile d’olive
  • Sel / Poivre

InstructionsInstructions:

  • Rincez le boulghour et mettez-le dans un plat.
  • Versez de l’eau froide à hauteur (15 cl environ) et laissez gonfler 1h à 1h30.
  • Pendant ce temps mettez à tremper les raisins secs dans de l’eau froide.
  • Pressez les citrons, équeutez le persil et la menthe. Ciselez les afin d’obtenir un bol rempli de persil et un demi-bol de menthe.
  • Epépinez les tomates et coupez les en petits dés.
  • Hachez les oignons blancs avec un peu de leur tige verte et coupez le poivron en petits cubes.
  • Laissez égoutter le boulghour. Versez-le dans un plat creux et ajoutez le persil, la menthe, les tomates, le poivron, les oignons et les raisins secs égouttés.
  • Ajoutez l’huile d’olive au jus de citron. Salez, poivrez. Mélangez cette vinaigrette avec le boulghour. Laissez reposer 2 h au réfrigérateur avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2544) Plats principaux (5838)

ou par ingrédient:

Épices Graines Huile Légumes Produits Céréaliers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Mon frigo - Taboulé
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.