Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ML (2 TASSES) DE COUSCOUS, CUITS 1 CONCOMBRE ÉPÉPINÉ, COUPÉ EN DÉS 2 TOMATES ITALIENNES ÉPÉPINÉES, COUPÉES EN DÉS 1 TOMATE JAUNE ÉPÉPINÉE, COUPÉE EN DÉS 1/2 OIGNON ROUGE, COUPÉ EN PETITS DÉS 4 OIGNONS VERTS, ÉMINCÉS 250 ML (1 TASSE) DE PERSIL PLAT, HACHÉ FINEMENT 60 ML (1/4 TASSE) DE MENTHE FRAÎCHE, HACHÉE 60 ML (1/4 TASSE) DE CORIANDRE FRAÎCHE, HACHÉE 60 ML (1/4 TASSE) D’ABRICOTS SÉCHÉS, HACHÉS 60 ML (1/4 TASSE) DE RAISINS SECS 250 ML (1 TASSE) DE LE DOUANIER, COUPÉ EN CUBES JUS ET ZESTES DE 2 CITRONS SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les légumes, les fines herbes et les fruits séchés, les zestes et le jus de citrons.
Ajouter le couscous, puis le fromage. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger.
Notes
ASTUCE : une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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