Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 boîte de lait de coco léger de 398 ml -500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes réduit en sodium -30 ml (2 c. à soupe) de pâte de cari rouge -15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché -15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché -15 ml (1 c. à soupe) de cassonade -10 ml (2 c. à thé) de sauce de poisson -1 oignon haché -2 carottes pelées et coupées en rondelles -1 poivron rouge coupé en dés -poivre au goût -1 sac de crevettes moyennes (calibre 31/40) de 340 g, crues et décortiquées -1/2 paquet de vermicelles de riz de 250 g -30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre
Instructions
1-Dans la mijoteuse, mélanger le lait de coco avec le bouillon, la pâte de cari, le gingembre, l’ail, la cassonade et la sauce de poisson.
2-Ajouter l’oignon, les carottes et le poivron. Poivrer et remuer.
3-Couvrir et cuire à faible intensité de 6 à 7 heures.
4-Ajouter les crevettes et les vermicelles de riz dans la mijoteuse. Remuer. Couvrir et cuire à intensité élevée de 12 à 20 minutes, jusqu’à ce que les vermicelles soient al dente.
5-Au moment de servir, garnir de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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