Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. huile végétale
1 oignon moyen, tranché
2 c. à s. de pâte de cari rouge
1 boîte bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
4 tasses citrouille ou courge, pelée et hachée
2 feuilles de lime kafir
1 tasse lait de coco
1 lb grosses crevettes, décortiquées et déveinées
2 c. à s. arachides grillées
Instructions
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter la pâte de cari et faire cuire en remuant pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que les arômes se dégagent.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter la citrouille et les feuilles de lime.
Couvrir et faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit tendre.
Réduire à feu doux ; ajouter le lait de coco. Remuer de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la soupe soit bien chaude.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le reste de l’huile à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et faire cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient opaques.
Répartir la soupe dans des bols peu profonds. Garnir de crevettes, de coriandre et d’arachides.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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