Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Soupe Thaïe Épicée aux Asperges
2017-01-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-thaicc88e-epicee-aux-asperges.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
- 625 g (1 ¼ tasse) d’asperges, parées et coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) de long
- 1 oignon, haché
- 3 gousses d’ail émincées
- 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron râpé
- 1 boîte (400 ml) de lait de coco léger
- 1 pot (341 ml) de sauce pour cuisson au cari rouge Thaï VH®
Instructions:
- Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen; ajouter les asperges, l’oignon, l’ail et le zeste de citron.
- Faire cuire en remuant, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
- Verser le lait de coco et la sauce pour cuisson cari rouge Thaï VH®. Amener à ébullition.
- Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert, pendant 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fruits Huile Légumes Produits Laitiers Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

VH - Soupe Thaïe Épicée aux Asperges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.