Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’huile végétale 1 Oignon émincé 1 c. à café de cumin en poudre 1 c. à café de gingembre frais râpé 1/4 de c. à café de cannelle en poudre 8 carotte coupées en morceaux 2 gousses d’ail écrasées 1/4 de c. à café de paprika 4 cubes de bouillon de volaille ou de légumes dans 2L d’eau 1 feuille de laurier 2 c. à café de vinaigre de cidre Coriandre ou persil finement ciselé (optionnel) 250ml Tomato Ketchup HEINZ
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon, le cumin, le gingembre, la cannelle, le paprika et l’ail.
Mélanger pendant une minute ou 2.
Ajouter les carottes, les cubes de bouillon déjà mélangés à l’eau, le ketchup et la feuille de laurier.
Faire chauffer à ébullition puis réduire à feu moyen pendant 25 à 30 minutes. Les carottes doivent être fondantes.
Retirer la feuille de laurier.
Mixer le tout.
Verser le vinaigre.
Porter à nouveau à ébullition et assaisonner.
Goûter et ajouter si nécessaire quelques gouttes de vinaigre. Parsemer de coriandre fraîche ou de persil
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.