Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600g de carottes
300g de panais
1 oignon
2 gousses d’ail
1 orange bio
6 brins de persil
500 ml de bouillon de volaille
6 tranches de bacon
1 c à s d’huile
Sel
Instructions
Grattez et émincez les carottes et les panais. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Chauffez l’huile dans une cocotte. Faites revenir l’oignon et l’ail 2 à 3 min.
Ajoutez les carottes et les panais. Versez le bouillon. Couvrez. Laissez cuire 30 min.
Emincez finement le bacon et faites-le dorer dans une poêle antiadhésive.
Lissez la soupe au mixeur plongeant. Rehaussez du zeste râpé et d’un filet de jus d’orange. Rectifiez l’assaisonnement.
Servez chaud, parsemé de bacon et de persil ciselé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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