Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g de carottes
500 ml d’eau
150 ml de crème fraîche
1 oignon
1 c à soupe de miel
4 pincées de cumin
1 pincée de gingembre en poudre
Le jus d’1 orange
1 cube de bouillon de volaille
2 c à soupe d’huile d’olive
Instructions
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez l’oignon et émincez-le. Dans un saladier, mélangez le cube de bouillon à l’eau.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir les oignons puis versez le miel pour les faire caraméliser.
Ajoutez les carottes et faites les revenir quelques minutes. Versez le bouillon avec le cumin et le gingembre. Portez à ébullition et laissez cuire environ 20 min, jusqu’à ce que les carottes soient bien tendres.
Après cuisson, mixez bien. Ajoutez le jus d’orange et la crème fraîche puis mélangez. Laissez épaissir quelques instants à feu doux et dégustez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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