Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse (175 ml ) ketchup aux tomates Heinz 1/2 tasse (125 ml) miel 1 c. à thé (5 ml) zeste d’orange, finement râpé 1/4 tasse (50 ml )jus d’orange 2 c. à thé (10 ml) sauce Worcestershire Heinz 30 ml romarin frais, haché 2 gousses d’ail, émincées 2 c. à thé (10 ml) cumin et poivre, moulus 8 pilons de poulet, parés
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et graisser légèrement la grille.
Mélanger le ketchup, le miel, le zeste d’orange, le jus d’orange, la sauce Worcestershire, le romarin, l’ail, le cumin et le poivre. Diviser en deux.
Dans un bol, enrober les pilons de la moitié de la sauce, et laisser mariner 30 minutes. Réserver l’autre moitié de sauce.
Jeter la marinade et faire griller les pilons 15 minutes en les retournant de temps à autre.
Bien les badigeonner avec la sauce réservée et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce qu’aucune chair rosée ne subsiste près de l’os. Donne 4 portions.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.