Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à s. Huile de canola
1.25 lb asperges parées et coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) de long
1 oignon blanc haché
3 gousses ail émincé
1 c. à s. citron et de zeste de citron rape
1 boîte lait de coco léger 400ml
1 pot sauce pour cuisson cari rouge VHmd
Instructions
Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen; ajouter les asperges, l’oignon, l’ail et le zeste de citron.
Faire cuire en remuant, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Verser le lait de coco et la sauce pour cuisson cari rouge Thaï VH®. Amener à ébullition.
Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert, pendant 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.