Soupe Thaï Épicée aux Asperges

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Soupe Thaï Épicée aux Asperges
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c. à s. Huile de canola
  • 1.25 lb asperges parées et coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) de long
  • 1 oignon blanc haché
  • 3 gousses ail émincé
  • 1 c. à s. citron et de zeste de citron rape
  • 1 boîte lait de coco léger 400ml
  • 1 pot sauce pour cuisson cari rouge VHmd

Instructions

  • Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen; ajouter les asperges, l’oignon, l’ail et le zeste de citron.
  • Faire cuire en remuant, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Verser le lait de coco et la sauce pour cuisson cari rouge Thaï VH®. Amener à ébullition.
  • Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert, pendant 15 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?