Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg potiron
4 carottes
2 c à s huile d’olive
1 oignon
5 cm de gingembre frais
8 feuilles de coriandre
Sel
Poivre
Instructions
Epluchez l’oignon, émincez-le finement.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y fondre l’oignon doucement.
Pelez le gingembre puis râpez-le, ajoutez-le aux oignons.
Coupez le potiron épépiné en tronçons, laissez la peau. Mettez les morceaux dans la cocotte et remuez 5 min.
Nettoyez les carottes, coupez-les en rondelles et ajoutez-les à la cocotte. Salez et poivrez.
Couvrez d’eau à hauteur, placez le couvercle de la cocotte et portez à frémissements 25 min. Servez chaud, parsemé de coriandre ciselée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.