Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe (45 ml) d’huile de sésame pure
1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, haché
1 c. à thé (5 ml) d’ail frais, haché
1 c. à thé (5 ml) d’anis
1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame
4 c. à soupe (60 ml) de sauce soja
2 c. à thé (10 ml) de granulé SPLENDA®
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
1/2 c. à thé (2 ml) de piment de Cayenne
1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs diluée dans un peu d’eau froide
2 poitrines de poulet coupées en cubes
1 petite boîte d’ananas coupé en morceaux et égoutté
1 poivron rouge coupé en morceaux
1 oignon coupé en morceaux
Instructions
Faire chauffer l’huile de sésame à feu moyen-élevé dans une poêle et sauter le gingembre, l’ail, l’anis et les graines de sésame jusqu’à ce que la couleur change (environ 1 minute).
Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet et ajouter SPLENDA®, la sauce soja, le piment de Cayenne et la fécule de maïs. Laisser épaissir.
Assembler les brochettes et les faire griller. Servir avec la sauce Teriyaki.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.