Brochettes de Poulet Teriyaki avec SPLENDA®

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Brochettes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile de sésame pure
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) d’ail frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) d’anis
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame
  • 4 c. à soupe (60 ml) de sauce soja
  • 2 c. à thé (10 ml) de granulé SPLENDA®
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de piment de Cayenne
  • 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs diluée dans un peu d’eau froide
  • 2 poitrines de poulet coupées en cubes
  • 1 petite boîte d’ananas coupé en morceaux et égoutté
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en morceaux

InstructionsInstructions:

  • Faire chauffer l’huile de sésame à feu moyen-élevé dans une poêle et sauter le gingembre, l’ail, l’anis et les graines de sésame jusqu’à ce que la couleur change (environ 1 minute).
  • Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet et ajouter SPLENDA®, la sauce soja, le piment de Cayenne et la fécule de maïs. Laisser épaissir.
  • Assembler les brochettes et les faire griller. Servir avec la sauce Teriyaki.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5574)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Huile Légumes Sauces Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Splenda
Splenda - Brochettes de Poulet Teriyaki avec SPLENDA® ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Splenda »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.