Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
1 c. à soupe (5 ml) de fécule de maïs
1 c. à soupe (5 ml) d’eau froide
1/2 tasse (125 ml) d’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
1/2 tasse (125 ml) de sauce soja
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de cidre
1 gousse d’ail, hachée finement
1/2 c. à thé (2 ml) de gingembre moulu
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir moulu
12 moitiés de poitrine de poulet sans peau, désossé
Instructions
Dans une petite casserole combiner la fécule de maïs, l’eau froide, SPLENDA® en granulés, la sauce soja, le vinaigre, l’ail, le gingembre et le poivre moulu. Faire mijoter à feu doux, en brassant fréquemment jusqu’à ce que la sauce épaississe et fasse des bulles.
Préchauffer le four à 425 oF (220 oC).
Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm). Badigeonner les morceaux de poulet avec la sauce; les retourner et badigeonner l’autre côté.
Cuire au four pendant 30 minutes. Tourner les morceaux de poulet et faire cuire 30 minutes de plus, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que les jus en ressortent clairs. Badigeonner de sauce toutes les dix minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.