Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml (1 ½ tasse) Macédoine de légumes Arctic Gardens
250 ml (1 tasse) farine non blanchie
180 ml (¾ tasse) farine de blé entier
125 ml (½ tasse) sucre brut ou cassonade
15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte
2 ml (½ c. à thé) bicarbonate de soude
1 ml (¼ c. à thé) sel
250 ml (1 tasse) bananes écrasées
2 œufs
60 ml (¼ tasse) huile de canola
5 ml (1 c. à thé) essence de vanille
Instructions
1. Préchauffer le four à 350oF (180oC).
2. Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition et y cuire la macédoine durant 10 minutes. Égoutter et refroidir sous l’eau froide. Égoutter à nouveau. Broyer à l’aide du robot culinaire ou du pied mélangeur pour obtenir une purée.
3. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
4. Dans un autre bol, mélanger la purée de macédoine avec les bananes écrasées, les œufs, l’huile et l’essence de vanille.
5. Verser sur les ingrédients secs. Remuer à l’aide d’une fourchette.
6. Étendre dans un moule à pain et cuire au centre du four de 60 à 75 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffins en ressorte propre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.