Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 OIGNON ROUGE COUPÉ EN RONDELLES DE 1,25 CM (½ PO) D’ÉPAISSEUR
1 POIVRON AU CHOIX COUPÉ EN 4 ET ÉPÉPINÉ
1 PAQUET D’ASPERGES FRAÎCHES PARÉES
1 AUBERGINE MOYENNE COUPÉE EN RONDELLES DE 1,25 CM (½ PO) D’ÉPAISSEUR
30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE SALÉ FONDU
3 GOUSSES D’AIL HACHÉES
SEL ET POIVRE DU MOULIN
4 SAUCISSES FRAÎCHES DE TYPE EUROPÉENNES AU CHOIX
30 ML (2 C. À SOUPE) DE VINAIGRE BALSAMIQUE
125 G (4 ½ OZ) DE FROMAGE RÉBELLION 1837 TRANCHÉ
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les légumes et les enrober de beurre fondu et d’ail. Saler et poivrer généreusement.
Préchauffer le barbecue d’un côté à intensité moyenne et de l’autre côté à intensité moyenne-élevée.
Déposer les saucisses sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne. En les retournant régulièrement, cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites.
Griller les légumes sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne-élevée. Retirer du gril au fur et à mesure qu’ils sont prêts et les remettre dans le bol. Sur une surface de travail, couper les quartiers de poivrons en lanières. Les remettre dans le bol et arroser de vinaigre balsamique. Remuer et rectifier l’assaisonnement.
Faire une incision sur toute la longueur des saucisses et y insérer le fromage. Laisser fondre et servir sur la salade de légumes grillés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.