Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 sac (375 g) de légumes style Bruxellois Arctic Gardens
750 g (1 2/3 lb) crevettes de grosseur 16-20 ou 21-25
3 branches de thym
125 ml (1/2 tasse) crème 35%
1 citron, le zeste
Sel et poivre du moulin
60ml (1/4 tasse) huile d’olive
2 gousses d’ail coupées en 2 et dégermées
5ml (1 c. à thé) paprika fumé doux
125ml (1/2 tasse) vin blanc
Instructions
Préchauffer le grill ou le four à 400 °F (200 °C).
Sur le plan de travail, déposer un grand carré de papier aluminium.
Mettre le mélange de légumes et le zeste de citron sur le papier. Assaisonner.
Couvrir avec un deuxième carré de papier aluminium. Fermer hermétiquement et enfourner pour une dizaine de minutes.
Pendant la cuisson, dans une poêle chaude, saisir les crevettes à l’huile d’olive. À mi-cuisson, ajouter les morceaux d’ail et le thym. Réserver.
Déglacer la poêle avec le vin blanc et cuire une minute.
Crémer, ajouter le paprika et assaisonner. Laisser mijoter jusqu’à consistance onctueuse.
Servir les crevettes sur les légumes et napper de sauce.
À vous maintenant!
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