1 courgette verte et 1 courgette jaune coupées en tranches dans le sens de la longueur
1 petit oignon, coupé en quartiers
1 poivron rouge moyen en gros dés
3 tomates Italiennes coupées en dés et égouttées
30 ml d’huile d’olive
50 ml de vin blanc
Basilic, origan et thym frais haché ou assaisonnement Italien séché
Fleur de sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Griller les saucisses à feu moyen durant 10 minutes. Assaisonner d’huile d’olive, fleur de sel et poivre les courgettes et les oignons, griller à feu élevé 2 minutes et laissé refroidir, couper en biseaux les saucisses et légumes.
Répartir en 4 parts égales les saucisses et légumes dans les papillotes double de papier d’aluminium, ajouter le vin blanc, les tomates, les fines herbes et refermer hermétiquement
Griller les papillotes durant 10 minutes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.